2017/11/11 21:53:21
まこと / 男 / 33 / 大阪府 / t7njw3ox
こんばんは。
複数ではなく、お一人の方と秘密の関係を持てたらと思っています。
フェラや挿入はいやだけど、長時間一方的に舐められてみたかったり、
舐められるのは好きだけど、彼氏さんにはなかなか本音が言えなかったり、
ほとんど経験はないけど、舐められる事に興味あったり、
一人でするといけるけど、舐められていったことがなかったり、
色んな理由でこの掲示板を見てると思いますが、良かったらお話だけでもしてみませんか?
僕は女の子が気持ちよくなってくれる事が嬉しくて、本当に舐めるだけで満足します。
もういいって言われるまでずっと、口や手で気持ちよくなってもらいたいです。
経験少なくいったことがない人にいってもらえたり、しばらくご無沙汰の人にたくさん感じてもらえたりすると、すごい嬉しいです!
普段は真面目に働いていて、身体を動かす事が好きなので身体はゴリゴリではない、細身の筋肉質です。
タバコは吸わず、ヒゲや体臭などもありません。
街中でも写真を頼まれたり道を聞かれたり、友達からも話しやすい性格と言われます。
秘密厳守は当然ですし、恋愛感情などを持って迷惑かけたりもしません。
ただ、メールやカカオで話をして仲良くなりたいとは思っています。
返信は必ず返すので、良かったら下記まで連絡お待ちしております。
fatiguefafaあっとまーくgmail.com
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時