1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

同年代位のクンニ好きな貴女へ

2017/11/19 18:39:28

けん / 男 / 38 / 神奈川県 / iarbkj7m

都内寄り神奈川住みの週末休みの会社員けんと言います年齢38歳、体重72、身長175のちょいがっちり体系です。

まったりと濃厚に割れ目を端から端まで丁寧に何往復もなぞり舌で花ビラを開いて吸ったり+ペロペロと他にも下着ずらしたり色々な体位(前後立クンニ、顔面騎乗、四つん這い)や舐め方吸い方で花ビラやクリちゃん吸いながら舐めたり膣に舌入れたりと貴女のお好みの気に入るクンニでたっぷりとクンニさせてもらいたいです指も使って良いのでしたら優しく合わせて同時に使いますね、貴女の感じるポイントを二人で見つけれたら良いですね、私の顔と舌に貴女の香りと味を染み込む位に舐めたいです♪

同年代位な方でアソコを開いて見せつけたり、どんな風に舐めてるか見ててくれたりとか好きとかでHな下着を(Tバック等)お持ちで大きな花びらと大きいクリちゃん黒いアソコは大好きですのでそんな素敵な方がいたら嬉しいですね!^0^!
花びらやアソコやクリちゃん大きい方やHな下着持っていたら等は理想なので小さくてもokですHでクンニ好きな方でしたら!

メールから仲良くなれたら幸いですので詳しくはメールから宜しくお願いします^^
fkg8796アットyahoo.co.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る