1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

東京都心エリアで優しくクンニ してくださる方

2017/11/24 01:55:19

秋星 / 女 / 30 / 東京都 / 0afc9ovl

こういうサイトは初めてで少し怖いというか緊張ますが、投稿します。

優しくクンニ されるのが大好きなのですが、旦那さんとはレスでして( ; ; )クリが気持ちいいので、主人がいない時にこっそりローターを使っています。。
優しく長めにクリ責めして下さる方を募集します。

私の見た目ですが、少し前まで広告やHPに掲載されるサロンモデルや読者モデルをやっていて、誰でも知っている某全国誌の「〇〇の美女」という企画にも特集をしていただいたこともあるので、悪くない方だと思います。
161cm、45キロの痩せ型。黒髪に近いダークブラウン。清潔感はかなりある方です。
系統としては「乃木坂にいそう」と言われます。
ただ童顔で、年齢より若く見られることが100%なので、大人っぽいセクシーな方を期待される方には向かないと思います。
ちなみに、下の毛はIラインは脱毛済みなので殆ど生えていません。

ですので希望としては、

・30代までくらいで容姿にある程度自身がある方(若く見られる方であれば40代前半でも大丈夫です)
・太っていない方。体型にある程度の自信がある方
・匂いにかなりかなり敏感なので、清潔感がかなりあってタバコを吸わない方
・ちゅ、挿入、こちらからの奉仕などを一切強要しない方
・優しい雰囲気でリードしてくださる方(初めてでドキドキなので)
・mailでやり取りをしてくださる方
・身分をきちんと証明出来る方(こういうのは初めてで少し怖くてごめんなさい)
・ホテル代など諸々全て負担してくださる方

色々注文があって申し訳ありません(/ _ ; )
こんな私でもいいよって言ってくださる方のご連絡お待ちしています。

akistar11111
gメールです。

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

(削除されました) / 8b2s97so / 2017年11月24日 02時06分

(削除されました)

一覧に戻る