2017/11/24 20:38:37
はる / 男 / 53 / 東京都 / x95shmdb
はじめまして。50代の舐め犬です。174cm/70kg、ずっと技術系の仕事を続けており、知的で優しい雰囲気です。ご気分を害するような外見ではないと思います。舐め犬として、長時間舐め続けることはもちろん、どのような女性に対してもご満足頂ける体験を得て頂けるよう、技術の研鑽に日々努力を続けております。「病みつきになる」というお言葉が、なによりの励みです。女性の年齢、体型のこだわりもございません。40代~50代の女性、カップルのご依頼も大歓迎です。一期一会、一回一回が勝負、と思っておりますので、初回からご満足頂けることを目指しておりますが、当日の緊張等も影響することもあろうかと思います。事前にメールでのやり取りなども、させて頂ければ幸いです。東京都心から電車で1時間程度のところでしたら、お伺いさせて頂きます。ただ、日頃、車は使っておりませんので、車でのお迎えが必要な場合は、事前にご相談お願いします。仕事も家庭もありますので、週末の昼間であれば好都合ですが、その他の時間帯についてはご相談させて頂きたく存じます。ご不明な点など、なんなりとメールでお問い合わせください。お待ちしております。
xxxx_big_penis_xxxx あっと yahoo.co.jp
コメントは許可されていません。