2017/12/15 20:00:50
俊成 / 男 / 38 / 大阪府 / 30kb1mt0
ただただ感じてみたい、絶頂感を味わいたい、イってもイっても愛撫を続けて欲しい方を募集しています。
して欲しいご要望を丁寧に聞いて、優しく雰囲気をリードしながら一生懸命に愛撫します。
して欲しくない事に関しては、絶対に守りますので安心して頂きたいと思います。
私の住まいは大阪市中央区で、仕事は自営をしています。親から継いだ店ですが、お得意先やご近所の目も有りますので、
お会いする事に関しては、かなり慎重にする必要が有ります。双方が周りに気を付けながら、安心して快楽に溺れる時間を得たいので、その辺りについてはご理解を頂きたいです。
私について述べますが、性格は穏やかな方だと思います。
身体においてはスポーツをする事を通じて、鍛錬を怠っていませんので見た目も中身においても、そこそこの自信は有ります。時間の都合は仕事柄、自分のペースで出来ますので、有る程度お相手に合わせる事が可能です。
車でのお迎え、電車での待ち合わせも両方に対応出来ます。清潔な環境で楽しく過ごしたいので、掛かる経費においてはご負担致します。
それではよろしくお願いします。 beigu0725 あっ
と excite.co.jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時