2018/01/20 12:34:12
リョウ / 男 / 34 / 大阪府 / 4v2ybi6x
年上の方、出来たら年の離れた熟年の女性に飼っていただきたくて投稿しました。
舐めることがとても好きで長時間や足〜お尻までご奉仕することに悦びを感じます。
年齢は34歳で173cm、62kgで髪は黒髪です。煙草は苦手で吸いません。
清潔感あるタイプで印象は爽やかと言っていただけることが多いです。
趣味は読書で服装は綺麗目でカジュアルなものが好きです。
比較的時間の融通の利く仕事をしています(時間をある程度自分で決めることが出来ます)ので、夜はミーティング兼ねた食事や付き合い等が多い為、お昼間が都合がいいです。
プライベートでは中々熟年の女性と知り合う機会がありませんので募集させていただきました。
出来たら40代後半以上の方であれば上は何才の方でも構いません。
清潔感があって服装等気を使っている方に惹かれます。
体型はあまり拘りませんので、優しくて上品な方でしたらどんな体型の方でも魅力を感じます。
一度きりより長くお付き合いできる方を探しています。
既婚未婚は問いませんが月に1〜3回程お昼間にお時間の取れる方だと嬉しいです。
挿入より舐めることに興奮するタイプですので、挿入やフェラやキスは無しで舐めることだけのお付き合いも憧れます。
ホテルでゆっくりと時間を取ってお会いすることも嬉しいですが、カラオケBOXなどで着衣のまま舐めさせられるとかもしてみたいです。
ご興味持っていただける方がいたら簡単なプロフィールを添えてメールいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
ryota2wayアットマークyahoo.co.jp
コメントは許可されていません。