1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

定期的に逢える方。当方車椅子使用の40代です

2018/01/20 16:24:42

まさ / 男 / 44 / 東京都 / ennfcf8t

こんにちは
40代で足が不自由で車椅子を使っています。
車の運転はできますので、お相手の方のお近くまでの送迎など可能です。

私は下半身の感覚が鈍いので、挿入は出来ませんしフェラは求めていません。
でもクンニで女性に感じてもらうのが大好きです。
なので、挿入よりクンニが好きで、クンニだけでも物足りなさを感じない人、
さらに性欲が旺盛で、1〜2度の絶頂では満足できず、長時間のクンニが好きな人を
探しています。
挿入して射精するのが目的ではないので、ホテルで過ごす時間はちょっと長めになると思いますので、会う時はお時間に余裕を持って頂けるとうれしいです。

クンニは大好きですが、でもそれだけを求めている訳ではありません。
クンニだけの一方通行ではなく、女性の方からはこちらの上半身を舐めたりして欲しいです。
女性はベッドで寝ているだけで、こちらから一方的にクンニだけする・・という関係は寂しいですので、お互いに気持ちよく、楽しく過ごしていです。
エッチの時に「XXして欲しいのに、してもらえない」って状況は、けっこうストレスですよね?
なので、お互いに出来る事 出来ない事をはっきりさせた上で、要望を素直に言い合えるような間柄になれたら嬉しいです。

お相手の方の年齢や体型等はあまり気にしません。先に書いたように性欲が旺盛で、お時間に余裕がある方、さらにお互いが満足出来るように考えて頂ける方と定期的にお会い出来る関係になれれば幸いです。

nochimasanochi あっと gmail.com

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る