2018/01/22 02:35:01
ダイ / 男 / 23 / 東京都 / rl7xocve
舐め犬としてこういう投稿することは初めてなので、自己紹介も含めさせていただきます。普段のエッチでは、よくSだと言われます。女性を舐めたりして気持ちよくさせる時の女性の反応を見るのが好きなので、優しくでも激しくでもお相手の方が望む方法で気持ちよくさせたいです。もし僕でよろしければお相手させていただければと思います。
ちなみに、常識のない方や、飲尿などのハードプレイをお望みの方はご遠慮いただきます。また、お会いする場所は相手の方の自宅かホテルでお願いします。ホテル代については、お互い楽しむということで、折半をお願いします。
最初にも書いた通り、こういう投稿は初めてなので、一応僕の容姿などについて書かせていただきます。身長は180センチで、体型は痩せ型だとよく言われます。年齢よりもはるかに老け顔なので、よく32歳と言われています笑
自分自身ではそう思ったことはないのでとても不思議ですが、最近よく言われる似てる芸能人は俳優の窪塚洋介さんです。
自分で言うのもどうかと思いますが、容姿は悪くないとは思います…笑
趣味というほどのものはなく、好きなもので言えば服が好きで、休日は友人と面白い服が置いてあるお店を回ったりしています。服が好きな方などいたらそういう話もして見たいなと思います。
カカオ→moai4541
以上が僕の自己紹介になります。
このような投稿に不必要な情報も多々ありましたが、初めての投稿なので書かせていただきました。長々と読んでいただき、ありがとうございます。
あくまでも、目的は舐め犬として女性を気持ちよくさせる事なので、もし僕のような人でも良いという方がいましたら、是非お相手させて下さい。
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時