1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

埼玉南部で会える方

2018/02/16 13:24:17

へび / 男 / 34 / 埼玉県 / qpl045bg

越谷市に住んでる元バーテンダーです
バーで働いてた時は熱心なお客様が複数いて関係を持っていた事もありましたが
引っ越してから職を変え女性と接する機会もなくなってしまい寂しさを募らせております。
女性に心から感じてもらい、その表情をみるのが僕の生きがいなので自分はクンニだけで満足です。
焦らしながらじっくり舐めさせて下さい

顔や体型など容姿や年齢は問いませんが時間やお金を気にせずじっくり時間をかけて味わいたいのでご自宅に招いてくださる方だとありがたいです。

いきなり自宅に招くのは抵抗のある方もいると思うので始めはホテルやレンタルルームなどでもいいですよ。費用はこちらがご用意します。
まずはカフェやバーなどでお会いしてお話しするだけでも構いません

自己紹介は性格、穏やかで長身。ハンサム。
身なりには気を使っています。スーツを着る機会が多いので普段からそんな感じです。フォーマルめなファッションですね

お会いしていただける方いらっしゃいましたら一言でいいのでメッセージ下さい
急がず長期的な募集なのでこの投稿消すまでは募集していますので投稿から日にちが経っていてもメッセージくれれば返信しますのでよろしくお願いします。

venomはいふんspiderあっとezweb.ne.jp
またはlineID heavy.d

コメントは許可されていません。

一覧に戻る