1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

女性の愛液がたまらなく好きです。

2018/02/24 12:10:44

しろた / 男 / 34 / 埼玉県 / 3nep2zpo

普段は営業としてサラリーマンをしていて、得意先の女性たちからは、いたって真面目だと思われています。
評判としては良い方だと思っています。
でも、実は女性の愛液がほしくてほしくてたまらないんです。
女性の皆さんは、愛液が時間がたってからも、とてつもなく良い匂いを放って、僕のような変態はそれを嗅ぐだけでイキそうになるって事を知っていますか?
仕事で会う、全ての女性たちの事を、隙さえあれば、お尻の形やボディラインを眺めて、愛液の匂いに想いをはせています。
今日などは、天丼屋のカウンターの隣の席に座った若い女性から、一瞬、愛液の匂いを感じて振り返ってしまった程、焦がれています。

どうか、そんな僕の目の前に、貴女のオマンコを広げてみせて下さい。
まずはじっくりと眺める所から始めます。角度を変えて良く眺めて、湿り気を帯びて光ってきてから、鼻を触れそうになる程に近づけて深く深呼吸をします。男性の精液は尿道を通過する為、純粋ではありません。しかし女性の愛液は膣からあふれ出して純粋です。変態の僕には純粋な女性の匂いしかしません。
そこからはむさぼりつくように、そして時にはカタツムリのような速度で舌が動き、貴女が動かす腰の怪しい動きに僕のアソコも赤黒くそそり立ちます。
僕は愛液フェチです。それさえあれば何もいらないのです。
貴女が何度もイッた後に、貴女が濡らしたパンティーの匂いをかぎながら、自分でシゴいて発射。それが何よりのご褒美なんです。

どうかお願いです。
クンニの後はパンティーの匂いをかがせてくれるだけで構いません。
ホテル代は当たり前ですが、こちらもちです。漫喫などでも構いません。車も出せます。
クンニとパンティーの為なら何だってします。
貴女の女性の匂いの前に、男は従うしか術はないのです。
そんな従順な飼い犬、ここにいます。
連絡お待ちしています。

yoshiacuoあっとoutlook.jp

コメントは許可されていません。

一覧に戻る