1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

クンニとは・・・・スポーツだっ!

2018/02/27 09:33:27

ゆたか / 男 / 37 / 埼玉県 / 3nep2zpo

女性の皆さん、クンニされる時はどのような体勢をお取りだろうか?
ここにいる純なクンニストの男性選手たちは顔面騎上を好む選手も多いだろう。
しかしクンニされていないウブな女性選手はいきなり顔面騎上なんて恥じらいがあって言い出す事が出来ない。
まずはベッドにあおむけになって、男性選手が挑む事になる。
クンニストでない人間にはわずかな時間であろう、その姿勢。男性はうつ伏せになり、首を直角に曲げた形となる。
純なクンニストはクンニが長時間に及ぶ事など本当に苦ではない。しかし、この姿勢・・・・1時間以上も続けていると本当に首が痛くなる!なので、顔面騎上やバックの姿勢などで思う存分舐めさせてくれる女性は本当に素敵な存在だ!
考えてみてほしい。
もし総合格闘技、柔道、レスリングで床に組み伏せて硬直した状態が続いたら?
とてもつまらない試合になるだろう。
クンニとは女性・男性スポーツ選手による真剣な試合なのだ。

時には違う姿勢で男性選手の姿勢を変えてくれる事で、男性選手も更に舐め続ける事が可能となり、その武器である舌のフィーリングも変わったモノとなるだろう!
今更ながら、こんなクンニを語ってる男って何者!?って思ったに違いない!
私はクンニをスポーツとして認識し、より高みを目指して、日頃からストイックに訓練を続けているアスリートなのだ。
何を隠そう、私はクンニを長時間やりすぎて、首を痛め、圧迫のしすぎで唇が腫れぼったくなり、パートナーと別れて帰りの電車の中などでは、「あいたたた・・・」と言いながら首と唇、舌のメンテナンスをしながら帰る、本気のアスリートなのだ。
勿論、体型は174cm,62kgのやや筋肉質体型。これは体位を変える事の多い競技であり、また通常より呼吸回数も少なくなり有酸素運動の要素もあるこの競技に長年取り組んできた賜物であろう。
おっと、ただこの競技、試合中の水分補給の心配はいらないのさ!
・・・・・・まぁ未熟な選手だと自分の水分のみって事もあるだろうけど。

そんなストイックなプロアスリートと試合を臨みたい貴女!
半端な気持ちで連絡は下さるな!ピョンチャン五輪の日本人女性選手の熱気にも負けない貴女からのメール、待っています!
試合会場は東京近郊で!

kyotokappouあっとまーくgmail.com

コメントは許可されていません。

一覧に戻る