2018/03/03 21:34:18
だい / 男 / 27 / 東京都 / lq5uxxio
はじめまして。
千葉住みの178センチ75キロ27歳独身です。
ジムに通っているのでややガッチリ系、鈴木亮平に似ていると言われます。清潔感にもこだわっています。
クンニはかなり得意です。ここで出会った全ての女性から『1番気持ち良かった』とおっしゃっていただけました。
イッた経験が無い女性ですら腰をガクガクさせながら何度もイッていました。
やり方はまず、太ももの内側から大陰唇など周辺から徹底的に焦らします。ここではクリを刺激しません。焦らしが最高潮に達したタイミングで舌を押し当てます。それだけで最高の快楽が得られます。
その後、全身が性感帯になります。背中・鼠蹊部・肛門・首筋を中心に、体を軽く触れるだけでビクビクしてしまいます。
ここまでの快楽を得るためには何よりリラックスしていただくことが大切です。優しく楽しくリラックスできる雰囲気を作るところからクンニは始まっています。
不安な点があれば教えてください。すべて解消できそうでしたらお会いしましょう。興味がある方は気軽にご連絡ください。質問も受け付けています。
ちなみに、おしっこをぶっかけられたい願望があります。飲ませてくれる女性も同時に募集します。皆さまからも他人に言えない性癖を気軽に言っていただきたいです。
ぜひよろしくお願いします。
かかお
daaaaai0202
あど
ichirikiyaaaaaどこも
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時