2018/03/31 09:49:21
杉田 / 男 / 36 / 東京都 / pwmeaxsi
クンニ is the only thing that could save our lives !
英語は堪能ではないですが・・・・ クンニだけが僕らの命を救う事ができる!・・・とアピールする為にネットで調べて頑張ってみました。
ふと気がつくとあすから新年度・・・・振り返ってみるともう大分クンニしていないな~と気付きました。
女性の皆様はここでお相手を探して選ぶ権利がありますね・・・僕ら男にはそのような余裕はない・・・。その証拠に、女性にはレスが多数。男にはそのような事が殆どないかわりに、多数の募集が女性の比にならない程あげられていきます。僕のこの募集も1時間もすれば埋もれてしまうのでしょう・・・・男って悲しい生き物です。
だけど、僕にだって「クンニする権利」がある!
僕は本当にクンニが好きだ!ぶっつづけで3時間した事だってある!クンニがしたいんだから、その権利を守ってくれるのであれば、その他の女性側のNGは絶対に守る!
だから、この募集を見たやさしい貴女。クンニで僕の命をどうか救ってもらいたいです!
でもそれってお互いの相性もある事ですから、お会いする前に雰囲気の分かる写メ交換はしたいですね。
こちらは175,63、タバコは吸わないし、髭を生やした事もありません。ホテル、食事代はこちらもちです。見た目は悪くないと思います。
貴女のクンニで僕の命を・・・・待ってます!
njibhunjiあっとまーくoutlook.jp
コメントは許可されていません。