2018/04/05 22:28:35
カズマ / 男 / 30 / 東京都 / ax33gzev
はじめまして。都内在住、30歳の社会人です。舐めるのが好きで週末に都内で会える方を探しています。
177cm60kgの細身体型で黒髪ショート、普段はスーツですが私服では清潔感のあるシンプルな服が好きです。都内の大手企業に勤めており、それなりに常識もあり人付き合いもできる方なので会って不快に思われる事はないかと思います。
女性の気持ち良さそうな表情や声が可愛くて、舐めて気持ち良いって言って貰えるのが好きです。Mという訳ではないのですが顔面騎乗されたい願望があり、そういう性癖に引かない、同じような事に興味のある方と知り合えたら嬉しいです。
気持ち良くなって貰えるのが好きなので、舐める以外の事(挿入やフェラなど)は求めません。他にも苦手な事があれば相談してNGなど決めて行ければと思います。会う際の費用はこちらで負担します。
最初はメールでお話してみて、お互いに会っても大丈夫そうだと思えたら、まずは喫茶店などで少しお話できればと思います。もし会って話してみてイメージと違ったり、不安を感じられた場合はそのままお帰り頂いて大丈夫です。その場合はこちらからは一切連絡しないようにします。もし実際にお会いしてみて、お互いに信用できそうと思えたら、そのままホテル等に移動するような流れで考えています。
18~35歳くらいであまり太っていない方、見た目や清潔にある程度気を遣われている方だと嬉しいです。消すまでは募集していますので、興味を持って頂けたら気軽にメッセージ下さい。
よろしくお願いします!(^^)
kaz.maaahあっとgmail.com
カカオ monseuldesir
コメントは許可されていません。