2018/04/18 06:14:04
クンニ未経験なら、ぜひ。 / 男 / 43 / 東京都 / 57ktscxy
クンニ未経験や、クンニが気持ちよくないとか思っていたら、優しくクンニをしてあげます。大事なところや、胸、指さきとかを優しく舐めてあげます。
クンニって気持ちいいんですよ。
慣れていない場合はくつぐったく感じるかもしれませんね。舐められてるうちにみなさん慣れますよ。(笑)
大事なところや胸を見られて恥ずかしいかもしれませんが、クンニしてる途中から、気持ちよくなり、腰を浮かせて、もっと舐めて欲しいっておねだりすます。
生理中でも、安心してくださいね。(バスタオルひきますので。)
クンニ経験がすくなければ、休みながらやりましょう。貴女のペースにあわせます。途中、喉乾きますから、水分とりながらしましょう。
また、いきなりあうのはっていうなら、一度会ってみて、二回からクンニするのでもかまいませんよ。
会ってみて、あわなければ、ことわってください。
事前に貴女がダメなことをおしえてください。キス、指いれだめとか。僕も、絶対に見せたり触らせたりさ舐めさせたり、入れようとはしません。年齢不問です。
クンニ未経験や、気持ちいいクンニがまだでしたら、ぜひ、この機会にいかがですか。
連絡いただく場合は、提示版からきたと記載お願いします。
teltain666あっとyahoo.co.jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時