2018/04/18 15:55:44
俊哉 / 男 / 46 / 東京都 / yp4msbk2
今日、これから癒しのなめなめさせていただける方はいませんかね(^^)
渋谷、新宿あたりで。
僕は、目黒区在住の173cm、70kgの普通(?)体系のIT系企業管理職の46歳です。
笑顔の人との触れ合いが好きな、犬系な人間です(^^) チワワ飼ってます。
ほんとになめなめするようなエッチな触れ合いするかどうかは判断してもらって
いいですが、たっぷりマッサージしたり、日ごろの愚痴聞いたりとか、お互い
癒される時間を欲してます(><)
マッサージは得意な方だと思います(^^) 1時間でも2時間でも。
その流れでエッチななめなめを許してもらったら、更に延々で(笑)
イクとかイカないとか関係なく、ゆったりとした時間の中で、縦に舐めたり、横に
舐めたり、時々吸ったり、とか、パートナーの女性が心を開放して心地良さに身を
ゆだねているのをそばにいるだけで、すごく幸せになります(^^)
逝きたくなったら、疲れてつらくなるまでしつこくできますからね(笑)
もし、ご興味持ってもらえたらメールください。
って、なかなか時間とれないので、まずは今日限定になりますが(^^;
年齢や見た目とか問いません。ほんとのエッチももちろん求めません。
女性が癒されるのが、自分が癒されちゃうタイプです(^^)
shunycatowner@ジーメール
俊哉
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時