2018/04/22 15:50:33
まーちん / 男 / 44 / 神奈川県 / ewyig5ag
はじめまして、まーちんと申します。
子供のころ、従姉妹のおねーちゃんにまんこを舐めさせられていました。
最初は「なんでおしっこするところ舐めさせるんだろう」ってあまり乗り気ではなかったのですが、いつしかこちらからおねだりするような瞳でおねーちゃんの膝に縋り付き、顔を真っ赤にしたおねーちゃんのイヤよイヤよの顔を堪能した後にスカートの中に頭を潜り込ませ、下着を指でずらして、ちろちろ、ちろちろ。
その後、高学年になったおねーちゃんは、何故か舐めさせてくれなくなってしまいました。
そんな幼少期を過ごした私は、おまんこを舐める事に幸せを感じ、恥ずかしそうに、気持ちよさそうに喘ぐ女性の声に最高の喜びを感じる大人になってしまいました。
こんなおじさんでも、おまんこを舐めさせて頂ける素敵な貴方と、私は出会いたい。
欲望のまま、ギンギンに張り詰めた貴方のかわいいクリトリスを柔らかい舌先でちろちろちろちろ、解きほぐして差し上げたい。
宜しくお願い致します。
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時