1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

24日、25日限定で今すぐ舐めてもらいたい貴女へ 1名様限定

2018/04/23 22:40:26

限定君 / 男 / 30 / 愛知県 / b5lnihh0

今、ムラムラしてできればすぐにでも舐めてもらいたいのに、我慢していてつらい

って思っていませんか?

特に舐め犬探しは不安がたくさんありますよね?

・相手どんな人か分からない
・どんなことをするのか分からない
・秘密が漏れないか不安

いつも掲示板を眺めているだけで、「本当は舐めてもらいたいんだけど不安だから躊躇してる」
実際、今まで何人かの女性の舐め犬を経験させてもらいましたけど、初めて会った時に話をすると、同じような不安を抱えている女性って多いんですよ。 

貴女だけじゃないんです。

正直、会うどころか、メールするのさえ不安ですよね?

でも、勢いでメールを送ってみてください。
その一通のメールが、クンニに対する価値観の変化、快感の出会いにつながります。

舐め犬掲示板で応募してくれる女性は

・パートナーが舐めてくれない
・だからといって、1人でするのは虚しい。舌の温かい柔らかい感触が好き。
・イッたことがなくて、自分はイケない体質なのかなと諦めかけている
・パートナーには引かれるのが怖いし、恥ずかしくて絶対言えない

こんな悩みを持っている方が多いです。

この掲示板は、そんな貴女の誰にも言えないデリケートな悩みを解決する掲示板なので、私は貴女の悩みへの理解があります。
そういった女性を今まで相手してきましたからね。

だからエステ感覚で気軽にクンニの悩みを相談してください。
この一通のメールが、あなたの新しい世界の発見へつながりますように。

ちなみに、私は
身長180 体重75で、中性的な顔つき
お洒落が大好きで、襟立ての白いシャツとブルージーンズがよく似合うとよく言われます。
口の衛生には気をつけていて、デンタルフロスと重曹うがいは毎日欠かせません。
たばこも吸いません。

クンニの快感を知らないまま人生を終えるのはもったいないですよ?
1度きりの人生、本当にこのままでいいですか?

24,25日限定の募集なので、まずはお気軽にメールから相談してください。
先着1名様です。

気持ちよくなりたい方は今すぐメールくださいね。
kiyoki.1985cあっとgmail.com

コメントは許可されていません。

一覧に戻る