1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

心も体も満たしあえるパートナー探してます

2018/04/27 01:10:13

けん / 男 / 32 / 東京都 / wngg0lfq

はじめまして。けんと申します。
都内在住、都内勤務の会社員です。

私は大学院卒の研究肌で、そのせいかエロへの探究心(と欲望)が人一倍強いのですが、仕事柄女性と全く巡り会う機会がなく、かと言って風俗等のお金を払った交渉も好きではない為に、内に秘めたエロへの欲望が日に日に増し、遂にこちらに投稿させて頂いた次第です。
是非私と身も心も満たし合えるパートナーになって頂けませんか?
私のエロ欲は女性を愛撫し、感じてくれている姿を見るだけで満たされますので、御要望やシチュエーションを仰っていただければご奉仕させて頂きます。
欲を言えばそれ以上の行為も色々と試したいですが、必ず女性の意思を第一優先させて頂きます。
また、お互いの心を開くほど行為の満足度も倍増すると考えるので、お会いする前にメールでのやり取りが出来たらと思います。

以下、簡単なプロフィールです:
179cm 70kg 黒髪
清潔感はある方かと思います。同僚の女性からはファッションと体型が魅力的と言われたことがあります。

私からパートナーさんに望むことと致しましては、
仕事の都合上、平日日中にお会い出来る方
社会人ですのでお互いの秘密を厳守出来る常識のある方
お会いする前に写真交換が可能な方
をお願いしたいです。

お会いする場所は都内か東京近郊でお願い出来ればと思います。

もしもご興味をお持ちの方がいらっしゃれば以下のアドレスにご連絡頂ければと思います。
thewhitestripesloveあっとyahooどっとシーオーどっとジェーピー

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る