1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

舌と指を同時に使って気持ちいいポイントを見つけます

2018/04/29 12:13:58

舐め太郎 / 男 / 27 / 千葉県 / q6ph4mfi

女性って人によって気持ちいいところが違うと思いませんか? だから、激しくされても痛くない人もいるけど、もし痛かったら。。。男が痛いことに気が付かずにそのまま続けたら。。
せっかくのクンニ体験が残念なことになりますね。 私はゆっくりと時間をかけてクンニ、手マンをします。 理由は女の子のあそこはとてもデリケートだから。激しくして痛かったら気持ちよくないですよね! だから激しいのが好きな人は私は得意ではないかもです!笑

ゆっくり時間をかけてクンニさせてもらえたら嬉しいです(^^) 2時間ぐらいがちょうどいいかなと思います。

今日の昼からか、明日4/30に千葉で会える方いますか? 千葉氏じゃなくても東京でも神奈川でも大丈夫ですよー。車はないので電車で近くまで向かいますから、遠慮なく連絡くださいね(^^)

こちらの見た目ですが、イケメンです笑 太ってはないけど、痩せ型ではないです。肩幅広めのガッチリ体型です。

気軽にメールくださいねー。カカオでも大丈夫ですよー。

nakaman26あっとyahoo.co.jp

黄色
hellofromjapan

よろしくお願いします!

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る