1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

定期でお会いできる方探しています

2018/05/01 06:53:11

たつ / 男 / 30 / 東京都 / b3z8prxm

おはようございます。

定期でお会いしていた人が転勤で関東から離れてしまいお会いできなくなったため、新規で定期の方を募集させていただきます。

*30代になったばかりのサラリーマンで、都内に住んでます。池袋〜五反田の間でお会いできる方だと嬉しいです
*身長は高めで細身ではなくがっしりした体型です。野球部で筋トレしていて今もトレーニングは続けているためで、筋肉質です。
*舐めるのは非常に好きです。舐めの経験は元カノ数名と、過去定期で会っていた女性1名くらいしかありませんが、一人一人が長いのでそれなりに経験があります。丁寧に長時間舐める派なのでイキにくい方でも満足いただけるのではと思います。もちろん激しくしてほしいという要望にもお応えできます。
*ちなみに私の好きなスタイルはイチャイチャスキンシップ→ねっとり舐めです。また、プレイ以外でもご飯に行って仲良く喋ったりなどできれば、最高の関係だと考えています。趣味のお話などしたいです!
*定期で長く続けられる方を探しているので信頼は守りたく、NG項目は厳守いたします。また、して欲しいことがあればどんなことでもお気軽にお知らせいただいた方が嬉しいです!
*基本的にスレンダー〜肉つきのいいややぽっちゃりの方まで幅広く好みです。性格の相性合えば年下年上あまりこだわりません。
*最近まで定期をしていた方は、出会った当初は舐め犬は初めてで興味はあるが非常に不安、とのことだったので、最初はご飯だけ、次はホテルに行っても軽くスキンシップするだけ、、etcといったようにご本人に合わせて少しずつ段階を踏んでいきました。最初は何もなしorゆっくり進行、で全く構いません。できれば相手の方の不安な気持ちを理解しつつ舐めて欲しいという欲求も満たしてあげられればいいなと思っています。
*高圧的な方、不特定多数と頻繁に遭われている方(病気には気をつけています)、男性は女性の言うことを全て聞いて当たり前と思われている方はもしかすると私と合わないかもしれません。

最後までご覧いただきありがとうございました。
興味を持っていただけましたらお気軽にご連絡くださいね!どうぞよろしくお願いします。

thirdtimesacharmあっとfuwamofu.com

コメントは許可されていません。

一覧に戻る