1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

変態プレイ

2018/05/03 19:23:30

まこと / 男 / 29 / 東京都 / 3tndep40

東京在住の29歳です。
場所はどこでも構いませんが、本日これからか明日ひたすら全身を観察され、言葉攻めばかりされるものすごいやらしいプレイのあと、全身性感オイルマッサージと、とろけるクンニを全てさせていただくフルコースプレイはいかがでしょうか?
たっぷりの時間を使った観察&言葉ぜめで極限までエッチな気分を高めたあと、究極に気持ちいいプレイを何時間も続けさせていただき今まで感じたことがないくらい全身を気持ちよくします。
日中でも一晩中でもいつでも。
GWですし普段とは違う特別なプレイをしましょう。

いろんな姿勢で、いろんな角度であなたの身体をひたすら観察します。
服を着た状態で胸、あそこ、お尻をひたすら間近から観察し、段々服を脱がしていき、床に座って足を開いてもらったところをじっと観察したり、立ったまま後ろからスカートをたくしあげて観察したり、ソファにM字でおまんこを目の前でずっと観察したり、クンクンしたり、テーブルの上で全裸になってもらい、うつぶせや仰向け、足を開いてもらいずっと観察しながらやらしい言葉をひたすら囁きます。
エッチな気分になってもらい、段々おまんこからお汁がたれてくるところをじっくり観察します。

続いては、じっくり時間をかけて普通のオイルマッサージをして日頃の疲労を癒しつつ、徐々に性感オイルマッサージに移行し、脚のつけ根や胸まわりなどの際をでじっくり攻めてから、乳首やおまんこをたっぷりのオイルでたくさん撫で、コリッコリになった乳首やクリをおかしくなるくらいたっぷりオイルでほぐします。

その後、舌をやわらかく使いとろけるようなクンニをたっぷりしてあなたのおまんこをたっぷり味わいます。
もし希望があれば、おまんこや乳首にジャムやハチミツを塗って、ペロペロするプレイもしたいです。
あなたが自分の身体の舐めてほしいところに指で塗ってもらい、甘くなったところをペロペロします。これを何度も塗ってもらい、ひたすらペロペロします。
これもすごくやらしいですよね。
上記のいずれにおいても希望されないことは一切しません。
こんなこと書いてますが、私は至って普通で、顔は普通以上だと思います。
費用は負担します。
よければメールお願いします!

like.a.bird1313あっとgmail.com

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る