2018/05/06 12:09:21
まさ / 男 / 20 / 大阪府 / sy2w775h
初めまして。こちらの掲示板に目を留めていただきありがとうございます。
今回こちらの掲示板を利用させて頂こうと考えたのは他にもありません。女性に御奉仕をさせて頂きたいと思ったからです。前々から女性に対して尽くすことが好きで、喜んでもらえたり、満足して頂いた時に生きがいを感じます。僕自身こういった掲示板での書き込みは慣れてなく、かなり不安を抱きながらも勇気を出して投稿させて頂きました。おそらく僕と同じように不安を抱いてる方も少なからずいらっしゃるのではないかと思います。そんな方々の不安を全ては取り除くことはできるかは分かりませんが、精一杯安心してもらえるように頑張ります。
~プロフィール~
名前 まさ〔気軽に呼んで下さい〕
大阪住みです
性格: 大人しい、温厚、マイペース、仲良くなれたら結構デレデレしちゃいます。歳上の女性からはよくいじられます。Mよりかもしれないです。照
身体は敏感過ぎて、ツンとされるだけで声でちゃったクネクネしちゃいます。
職業: 大学生です。〔今年21歳〕
見た目:可愛いともかっこいいとも言われたことはあります。歳上の方からは人懐こっそうと言われたことがあります。
こんな感じでいいのかなぁ?笑
もっと聞きたいことなどあれば遠慮せずに言って下さい。
相手方が不快に思う様なこと、NGなことは絶対にしません。あくまでも僕は疲れ切ってる方や、ストレスが溜まってる方などを癒すことができたらいいなと思っています。下手くそな文章で読みにくかったかとは思いますが最後まで読んで頂きありがとうございました。少しでも気になった方、興味を持たれた方がおられましたら連絡頂けたら嬉しいです。おしゃべりだけ、相談なとでも全然構わないので連絡お待ちしてます。ありがとうございました。
カカオ
masaa1211
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時