2018/05/08 03:23:55
たかしん / 男 / 42 / 東京都 / g20goil9
性的欲求の解消と、女性を気持ちよくするプロセスを楽しみたく募集しました。
ジワジワと絶頂というゴールを目指す形で、少しずつ階段を上っていく、弱い刺激のクンニがメインです。
舌とクリが触れるか触れないかのスレスレで舐めたり、最終的には大きく固くなったクリを舌で軽く圧迫し続けながら、時折舌を軽く動かしたりなど、ただ舐めるだけでなく、焦らしの要素も加えていきます。
私のお気に入りの体勢は、仰向けになって頂いた格好で、私がクンニをしながら、私が両乳首に手を伸ばしての両乳首への同時刺激の三点責めです。
乳首への刺激も、弱めに摘んだり、チョンチョンと軽く押したり、乳房も軽く揉み解したりと、クンニの刺激と異なった刺激で楽しんで頂けると思います。
(基本条件)
・弱いクンニが感じる女性
・乳首も感じる女性
・山手線西側もしくはその近郊
・16時〜19時の時間帯が可能な女性(その中で1.2時間でも大丈夫です)
sun10estあっとyahoo.co.jp
仕事、プライベートともに制約がある中での募集ですが、スポット的なら時間外をご希望な女性へも対応いたします。
長文での募集、失礼いたしました。
よろしくお願いいたします。
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時