1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

言われた通りに舐め吸い付きます。

2018/05/21 08:56:25

ふみや / 男 / 48 / 埼玉県 / cikijzwy

おはようございます。
平日、休日問わずまったり遊びたいです。
ゆったりとした日差し浴びながら、ベッドでゆったりと楽しむもよし、温泉の貸切露天風呂で逆ソープでローションマッサージも得意です。
ゆっくりと熟年のスロークンニで、お好きなだけお好きなように舐めあげ吸い付きます。どのような舐め方吸い付きが良いか一緒に探求していきたいです。私自身も性欲が以上に強く感じやすいので、恥ずかしいのですがスケベ汁がすぐに出てしまいます。
現在、独身フリーの48歳で3LDK一人暮らしですが時間に余裕があるので時間は合わせて行ける事が多いと思います。

関越の乗り口から近いのでそんなにはなれてなければ送迎、仲良くなりましたら近所の温泉や焼肉屋でお酒でも飲んでまったりと濃厚なクンニ、さんま御殿でも見ながらお泊りもOKです。
オナの刺激としてだけでも大丈夫です、もしバイブ等欲しいものがあればアマゾン等から取り寄せお持ちいたします。
舐めて欲しい時だけ、オナしたい時だけで呼んでいただいたりお泊まりいただいても大丈夫です。

車がワンボックスタイプなので、後ろはベッドにしてあり簡易シャワーもついてますので、温泉やスーパーの駐車場、ドキドキしながらお好きな場所で濃厚なクンニが可能でございます。

サブアイテムとして大人のオモチャ下記2点もお持ちいたしますので、ご希望であればお使いください。
☆VICIVIYA ペニスサック 男性オナニー ペニス鍛えるオナホ 射精延長 男性力高め リモコンローター 10種の振動パターン 静音 防水 亀頭マッサージバイブ 持久力アップ ♪指にはめて使用できます。

☆KamiLove 舌型ボディ クリバイブ 潮吹きバイブ 大人のおもちゃ アダルトグッズ Gスポット セックス電マ 3種類振動モード 多効能 超静音 生活防水 携帯便利 乾電池式 本物そっくりの造形 [アダルト]
♪イジリー岡田みたいなペロペロも設定できます。

☆どちらも、ぺぺローション同時使用もOKです。
☆文字をコピー検索すると、アマゾンで商品が出てきます。

お気軽にメールください。よろしくお願いいたします。wolfman19アットマークexcite.co.jp

コメントは許可されていません。

一覧に戻る