1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

あなたの性処理お手伝いさせてください

2018/05/24 07:48:06

とむ / 男 / 30 / 東京都 / b3z8prxm

あなたの性処理をさせてください。

昔から舐めるのが大好きでした。長時間ねっとりクンニが得意で、1時間でも2時間でも貴方の好きなだけ舐めさせていただきます。

またスポーツマッサージを一定期間していたのでヒーリング系の全身マッサージが得意です。もしご希望でしたら舐めの前にあなたの疲れた身体を十分に癒させていただきます。(こっちは完全に非エロの真面目なマッサージです)

自分の性欲発散より相手を気持ちよくしたいと思っていて、また可能なら長期の関係を希望しているので、NGや希望があれば守ります。希望は気軽にお知らせくださいね^ ^

私は30代前半で身長は高めです。新宿や渋谷待ち合わせが一番都合がいいですが、都心からそんな遠くなければ大丈夫です。平日なら夜から、土日なら何時でもOKです。

お互い血の通った人間ですので、舐め犬とはいえ使い捨てのモノみたいな関係でなく、気楽にお話ししたり、性格の相性が合えばご飯に行ったりできるといいなと考えています。

少しでも興味を持って頂けましたら、軽い内容のご連絡から冷やかしでも結構です。ご連絡いただけますと幸いです^_^
どうぞよろしくお願い致します。

dreamig_pandaあっとvia.tokyo.jp

コメントは許可されていません。

一覧に戻る