1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

この様な出会いは、タイミングとご縁だと思います。ご縁があれば

2018/06/07 22:19:09

シゲユキ / 男 / 46 / 大阪府 / 7m2kpxsr

このような、人には言えない、話せない、内緒な欲求は、同じ性癖がある掲示板がありがたいですが、皆さんも同じだと思いますが、誰でも良い訳ではないですよね。中には危険な人間もきっと居るでしょうし、男女問わずですよ。お互いに信用し、安心してこそ、不安なくお互いの欲求を満たし合えると思います。こたらは、大阪住みの既婚者です。ごく普通な会社員をしています。181センチの普通体型、清潔感ある爽やか系をイメージして頂けたら。人柄は、誰もが言ってますが、周りから言われるのは、天然記念物な位に人が良いや、凄く穏やか、凄く優しいと言ってくれます。内緒な願望は、沢山クンニをしたい、沢山乳首の愛撫をしたい、そんな自分と同じ願望があるかたと知り合えたら良いなと、掲示板を始めました。文字だけでは、何でも言える、そう言われたら終わりですが、お会いして、帰りたい、そんな感じではないと思います。この様な場所は、ご縁とタイミング、少しの勇気もいるかもですが、同じ願望がある方と、秘密で時々、非日常と言うのか、普段には絶対にない、ドキドキ、クラクラしてしまう雰囲気の中、沢山クンニや乳首の愛撫をさせてください。自分の前だけでは、普段見せない、見せれない、恥ずかしい姿を見せてくださいね。優しく、清潔感ある貴女からのご連絡を楽しみに待っています。
t-shigeyuki-555あっとsvk.jp
ご縁があります様に(o^^o)

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る