1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

絶対に秘密でなら尽くし奉仕し満たしてあげたい欲求があります。

2018/06/12 18:49:27

建太郎 / 男 / 47 / 大阪府 / 7m2kpxsr

初めての利用になります。
この様な掲示板があるのをもっと早くしりたかったですねσ^_^;
夫婦生活はもうあまりなく、妻はクンニもあまりすきでなく。
でもクンニが大好きなんで、凄く欲求不満な気持ちでした笑
若い時から、クンニは上手と言われた事はあるんで、間違えても下手どないと思います。
露骨な言い方にぬりますが、時間を掛けて味わう様に、ねっとり舐め上げるクンニが好きです。
ここでは警戒してしまい、あまり詳しくは言えないですが、180センチ以上、標準体型、清潔感ある爽やか系、髪はフサフサ笑、おじ様な雰囲気や感じは一切なし、穏やか過ぎる、優し過ぎる、奉仕好きなんで、喜んでもらえるなら何でもしてあげたい〈痛い、スカトロはダメですが〉警戒心はあります。こんな自分ですが宜しくお願いします。サイトなんでフリーメールになりますが、掲示板以外でもっと詳しくはお話から出来たらと。掲示板の出会いでも、清潔感や身だしなみ、優しさは忘れたくないですね。
年齢や容姿はきにしないです、優しく、清潔感ある方、宜しくお願いします。

ken-happy-life777あっとまーくsvk.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る