2018/06/15 09:17:18
ふみや / 男 / 48 / 埼玉県 / cikijzwy
ゆっくりとスロークンニで、お好きなだけお好きなように舐めあげ吸い付き舌入れいたします。どのような舐め方吸い付きが良いか一緒に探求していきたいです。私自身も性欲が以上に強く感じやすいので、恥ずかしいのですがスケベ汁がすぐに出てしまいます。
現在、独身フリーの48歳で(170cm65k)3LDK一人暮らしですが時間に余裕があるので時間は合わせて行ける事が多いと思います。
関越の乗り口から近いのでそんなにはなれてなければ送迎、仲良くなりましたら近所の温泉や焼肉屋でお酒でも飲んでまったりと60インチのテレビでお好きなジャンルのアダルト(モ無し)を見ながら濃厚なクンニでお泊りもOKです。
パンツは申し入れがなければ脱ぎません。見たい触りたいは気分でおまかせいたします。
ご希望であれば自分が1階、女性は2階でゆっくり寝ていただき、昼頃帰宅でも大丈夫です。
ただし、洗ってないまま舐めたり生理中等、汚い事は一切できませんので、ご了承ください。(定期的に病気の検査、クンニ後のイソジンは必ずします)
サブアイテムとして大人のオモチャ下記2点もお持ちいたしますので、ご希望であればお使いください。
☆VICIVIYA ペニスサック 男性オナニー ペニス鍛えるオナホ 射精延長 男性力高め リモコンローター 10種の振動パターン 静音 防水 亀頭マッサージバイブ 持久力アップ ♪指にはめて使用してGスポットを優しく刺激し、同時にクリを舐め吸い付きます、今まで絶頂を迎えなかったり潮をふかない女性は、いませんでした。
いく時の可愛い姿を見るのが大好きです。
☆KamiLove 舌型ボディ クリバイブ 潮吹きバイブ 大人のおもちゃ アダルトグッズ Gスポット セックス電マ 3種類振動モード 多効能 超静音 生活防水 携帯便利 乾電池式 本物そっくりの造形 [アダルト]
♪ネコの舌見たいなざらつき感がたまらなく、エッチなクンニのオモチャです。クリを舐め吸い付きと同時に舌バイブを
Gスポットにまで優しく入れダブルクンニも可能です。
☆どちらも、ぺぺローション同時使用もOKです。
☆文字をコピー検索すると、アマゾンで商品が出てきます。
お気軽にメールください。よろしくお願いいたします。wolfman19アットマークexcite.co.jp
コメントは許可されていません。