2018/06/18 16:39:53
りか / 女 / 23 / 東京都 / s0dia11r
舐め犬さんを探しています。
以前専属さんがいたのですが、私の都合で引越すことになりお別れしちゃったので、新しく探しています。
・清潔感のある方、太っていない方。(鍛えている方だとかなり嬉しいです)
・容姿が整っている方(悪く言われない、という水準ではなく、異性にある程度褒められる方。)
・20代であること。ただし容姿によってはそれ以上でも可能です。
・舐め犬の募集であると理解している方(それ以上の関係を求める人はお断りします)
・恐縮ですが、場所代をお願いできる方。
・秘密を厳守してくださる方。
・写メを送ってくださると嬉しいですが、全然必須ではないです。ただ送ってくださると決定と返信がだいぶしやすいです。悪用など絶対ないので(メリットもないですし)その点は安心してほしいです。
・過去に舐め犬歴がある方。ある程度スキルを磨いてきた方。または、舐め犬歴はなくても奉仕精神がちゃんとある方。
・会うのを急がない方。
ものすごく偉そうにたくさん書いてすみません(^^;; たくさんご連絡いただくので、こちらからの要望書くことでかなり絞ってます。
以下、私のプロフィールです。
・160センチ前半の細身体型、20前半
・容姿は多少褒められるレベル
・大人っぽく見られがちです。
・東京、もしくは神奈川で探してます。
・人見知りです(^^;; そして気分屋です。
よろしくお願いします。
anying_jamアットヤフー
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時