1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

アナタの寂しい心温めます

2018/06/28 20:48:33

ソラ / 男 / 38 / 東京都 / w4mww268

スレ違いかも知れませんが 寂しがり屋さん 甘えん坊さん 絡んで欲い方 メンヘラの方 構ってもらいたいさん 普段からエロい事ばかり考えてて「実は私どMどエロど変態ど淫乱でどエロく虐めてもらいたい」ヲ普段から考えてる方 いましたらカカオかメールでお話しましょう 仲良くなれれば色々遊びにいったり 私はダイエットカウンセラーの仕事してるのでアナタのペースでトークします。
ある程度仲良くなった後いきなしブロックしたり途中で投げ出すとか一切しないです それはとても悲しいと思うので
同じ目線で仲良くさせて頂いてあなたの心を温めたいと思います・・ こちら彼女と別れたばかりなので会社以外の時間は
フリーです こちらギター弾きます 身長170 体系普通 顔濃い系で嵐の〇〇に似てると言われるけど普通です
黄色moekouichi ヤフーkami3351アットヤフー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一応クンニ掲示板なので裏プロフ
クンニ得意で何時間でも舐めれる人です。しかもかなりどエロです。クンニに関しても 名器舌と言われる舌にイボがあるので通常の方がクンニするより気持ちいいと言われますし 玩具遊び 隠語 〇〇調教 要望あれば何でもします(舐め犬ではないですし痛み与えるNG オシッコ ワキ舐めとかNG 性病持ちの方×)私は相手選びますし、それよりも今はアナタの寂しい心の隙間埋めたいと思ってます 

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る