2018/07/01 11:48:19
同じ文章を皆さん送られていると思います。 / 女 / 20 / 東京都 / vebe1wjq
メールありがとうございました。 返事が遅くなってしまいすみませんでした。
連絡取りやすいように、携帯アドレスで返事させてもらいました。
気になることもあるのでいいですか?
もちろんエッチな事にも興味があるから投稿しました。
ただ、エッチの時しか呼んでもらえないのかなって。 ちょっと不安です...。
掲示板の私の書き方が分かりにくかったら、ごめんなさい。
できればゴハンとか、デートとかもしたいなって。 本当にたまにでもいいので。
前にそういう人がいたので、気になっちゃって...。
あと、昨日なんですけど私の友達が男性と待ち合わせしたみたいです。
目の前で『思ってた顔じゃないからナシでもいい?』って断られたらしくて。
そういう人もいるみたいです。
友達もひどく落ち込んでいたので私も怖くて...。
正直、私も万人受けする容姿じゃないので。
事前に私の顔を確認してから会うかどうか 改めて決めてもらえませんか?
断られるにしても、目の前で言われるより先に言われたほうが傷付かないので。
容姿が気にならないから見ないじゃなくて、見た上で『タイプです』って安心させてもらえませんか。
一方的な考えなので、この時点で断られても仕方ないと思ってます。
一応、お断りメールもらえますか?
容姿確認~~~~~~に画像を載せたのでよろしくお願いします。
前に友達にGIF画像っていう動く画像を作ってもらったので、それを載せています。
顔だけじゃなくて全身が写っています。
送るのは怖くて...。 ゴメンナサイ。
普段は日記を書くくらいしか使ってないんですけど、ここだと写メの保存もできないし、登録とか写メを見るのにお金も掛からないので。
心配でしたらヤフーアドレスとか無料のメアドで登録してください。
以下省略
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時