1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

こんばんは

2018/07/13 23:18:48

かずし / 男 / 37 / 愛知県 / uq4pyunp

絶対に安全に安心して出会える事を、重要視しています。

掲示板等の出会いでお会いした経験は未だ有りません。不慣れですがよろしくお願いします。

職業は自営業です
年齢は37歳住まいは名古屋市内です。
20時から時間を取る事が可能です。
日程が会う様な方がいらっしゃいましたら、一読頂きたいと思います。

身長181.体重73キロの普通体型です。
見た目はイケメンではないですが不細工でもありません。清潔感には気をつかっております。煙草は吸いません。
他人の喫煙に関して気にしません。

舐め犬という言葉は初めて知りました。そこに特化した性癖は有りませんが、女性に絶頂感を味わって貰いたいという気持ちは以前から強く、気持ちよくなって頂きたいです。お相手の嫌がる事は致しません。

時間を掛けてゆっくりと愛撫を続ければイク方、すぐにイク方。人によって感じ方は千差万別だと思います。
それぞれの方に出来る限り寄り添いながら、リラックスしてもらい優しさを持ち合わせて愛撫して差し上げたいです。

清潔なお部屋で、お話も楽しみながらご一緒出来ればとても嬉しいです。お部屋代は負担させて頂きます。

ご連絡頂いた方には必ず返信致します。直ぐにお返事出来ない事も有り、その点は申し訳ありませんがご容赦下さい。

お話から始めたり、最初の出会いは軽いお食事を重ねたりしながら、信頼出来る方と安心して出会える事を、何より一番に希望しています。

それではご連絡をお待ちしております。

メール bu548あっとmerry.pink

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る