1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

特定の方とクンニパートナーになりたい

2018/07/16 09:45:49

ポテト / 男 / 20 / 福岡県 / tewfujm3

特定の方とクンニパートナーとして長くお付き合いしたいと思っています

簡単に自己紹介をします。身長は167cmで体重は47キロで顔はよくジャニーズにいそうって言われます。タバコは吸っていません。

女性も同様と思いますが、クンニをする男性側にも病気の移るリスクのある行為ですので、不特定の方と交流がなく、気が合えば長くお付き合いできる方が希望です。 クンニがとても好きなので、それ以外のNG行為は絶対に守ります。

私の方から都合のいい場所まで伺わせて頂きます。場所はホテル、車、ネットカフェどんな場所でも大丈夫です。ホテル代などネットカフェなどお金がかかる場所は完全に私が負担します。

お会いする前に写メ交換が出来る方で、同様のパートナーをお探しの方。
すぐ会う、とかでなくて構いませんので、まずはメールからのやりとりをお願いいたします。年齢は18~50代までの方がいいと思っています。容姿は特に気にしていませんが細身の方のほうが嬉しいです。
メールお待ちしています。
よろしお願いいたします。

ラインIDdaiya1027217
カカオIDpotepote56

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る