1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

言う事聞きます。使ってやって下さい。

2018/07/17 19:25:48

あき / 男 / 22 / 東京都 / y64aoar3

閲覧ありがとうございます。
22才、エンタメ業界で仕事をしています、秋と言います。

昔から人に喜んで貰う事が好きで、学生時代にお付き合いして頂いてた彼女たちにも、度々貢いで(?)ました…笑
MかSか、と言われると、人からはMと評価されたりしますが、自分ではNだと思ってます。

最近同棲しておりました彼女とお別れを致しまして、性欲をぶつける所を探しており、リアル以外で色々彼女候補(生意気)や、お相手等を探してますが、なかなか見つからず…笑

せめてせめて、気持ち良くなって欲しい、気持ちよくなってるところを見せて欲しい…、なんて思いでこちらへ投稿させて頂きました…!笑

お好みにもよりますが、完全女性主導がいいなぁ、と思います。 されたく無い事はしませんし、されたいと思われるならば一生懸命奉仕します。

容姿は、夏は海だぜ!系でも無く、オタク系でも無く、普通な感じだと思ってます…笑
髪は常識的な範囲内で長めにしてます…!
背は低めで170cm、体重は太れずに55キロ程です。

メール頂ければ写メももちろん送付しますし、怖いからお茶してから… なんてのも是非是非仰って下さい!

楽しく発散したいです。

「どんな奴かな」みたいな感じでメールやコメントだけでも頂けると嬉しいです!笑

待ってます!!

m_y_s256 やふー

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る