1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

刺激的な

2018/08/09 01:46:31

かつ / 男 / 50 / 大阪府 / wh350tge

暑い日々が続きますね。自分が求めてた場所はまさにここかなぁと思い投稿させて頂きました。文字通り、時間をタップリ使ってのクンニ▪▪想像するだけでも刺激的でいいですよねぇ。テクニックに関しては相性もあると思いますがさてさて(^-^)。ここのサイトは求めてる部分がはっきりしているので、きちんと出会えてお互い相性が良いと感じれたら定期的に会いたいと思っています。
女性側はこのような出会いは少し恐いと思うしリスクもあると思うので安心して会えるようにご配慮させて頂きますのでご安心下さい。年齢は50ですが見た目は若く見られて悪い印象は持たれないと思います。どうしても不安ならお茶してからでも大丈夫なのでまずはご連絡下さい。私はバツイチで現在はパートナーも居ないので色々とトラブルとかにもならないので安心して下さい。時間と詳細は出来るだけ合わせますので。思いきってメールアドレス載せるので興味ある方は先ずはメール下さい。信用できる方なら直ぐにこちらの携帯番号お教えします。こちらもリスク承知なので怪しいメールやイタズラは無視しますので。よろしくお願いします

hirochan.252798@ au の携帯です

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る