1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

基本車内でクンニ希望です。

2018/08/10 11:30:35

まっちゃん / 男 / 39 / 東京都 / tr4qf8go

平日夜のお相手を探しています。
既婚のサラリーマンです。
日中は割と楽しくしっかりお仕事^_^夜は反動で舐め犬に変身です(^◇^;)。色々あって車内クンニにハマってます。特殊な趣向のため、なかなかお相手が見つかりませんが気長に探してます。ホテルなどとは違い時間と場所に縛られないのが最大のメリット。窓はスモークを貼っていますので外からは見えず中からは見えちゃったり…。1人エッチ好きさんのローター君はライバル視してますが時々コンビプレイもあったり。もちろん舐め方はエロいっす汗。見た目もそこそこなので何故舐め犬?とよく言われますが、こればっかりは仕方がありません笑。理想のタイプはこの時期ノースリーブが着られる方。既婚さん、彼氏持ちさん大好きです。長々と書きましたがなんとなーく興味を持っていただけた方、お話しませんか?身長175体重65
メールmilesaway0120あっとyahoo.co.jp
LINE、カカオfruitseedoct31

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る