2018/08/11 14:12:59
真夏の夜のクンニ / 男 / 36 / 東京都 / 6bebyjfg
※出会ってクンニ少しで終わって強制的に無理フェラさせたり無理本番要求してくる男性多いらしいの注意※
私『恋人や旦那からペロペロされずに毎日淫乱な下の口からどんどん美味しそうなヨダレ垂れ流しさせて
クリがピクピクして中もヒクヒクしちゃうから自分で弄っちゃうの? それ辛くない?』
これに反応した方は まさにそれ!
未婚,既婚,恋人持ち関係なしに欲求不満で普段から人に言えないエロいばかり事考えてて願望と本能をさらけだした
いクンニ中毒の方いましたら連絡くださいね!クンニで幸せにして差し上げます
○テーブルの上でのクンニ○目隠しで鏡の前クンニ○ホテルの窓際で立ちクンニ○スリルな場所でのクンニ
色々なクンニします。私がしたいクンニはこれ以外にも・・
『クリの皮全部剥いでオマンコパックリ全開にさせて頂き色々な舐め方でクンニ』してみたいです・・
アナルの中に舌入れたり中も指で気持ちよくしますので願望そのまま言ってください
こちらの舌 ザラザラしてて軟らかくて先の先端に生まれつき『イボ』があるので強烈な気持ち良さがあるみたいです。先月までクンニだけしてあげてた女性いましたが、最後の言われた言葉が「思い出したら されたくなっちゃう・・もう味わえないの?あの舌」と言われましたのですぐイカないで下さい!
イキそうになったらお仕置きとして愛のムチ(クリへ舌ピンタ)入れます(´Å`*)ハ
こちら会社員で170/64/顔イケメン良く言われるけど好みあり(可愛いとか一番良く言われるかな)
私はやり取り確実にするので同じ返信不通とかしない方で18~40代後半でスリム~ちょいぽちゃまでの方募集
挿入とかとりあえず禁止で!クンニに集中して下さい!その方が気軽だし何も考えずいいかと!
godofcunni@ yahoo.co.jp カmoeanan お互いのNG厳守で!
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時