1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

求めてるもの全部ください

2018/08/11 15:23:38

ゆい / 女 / 35 / 東京都 / e29pb2j6

なかなかこんなに揃ってる人はいないとわかってるのですが舐めるのが好き+αの人に出会いたいと思って書き込みます。
もし目に留まったらメールください。pool●prin.be 丸にアットマークでお願いします。

・長時間舐めるだけじゃなくて愛撫や挿入も好きな人
・彼氏兼ご主人様になってもいい人
・不倫もまあいいよという人(夫はあと2年単身赴任です)
・たまには温泉とか遠出もいいよと思う人
・年上でも大丈夫な人

…書いていても怒られそうな内容なのですが本人真剣で悩んでいます。
いきづらいのでクンニでいったことがありません。いじめられて快楽に溺れてイキ狂うような経験もありません。
今でも相手にされない年齢ですが一度だけ短い期間でもいいので可愛がられて壊されて味わったことない体験をしたいです。
割り切ったりならできるかもしれないですが恋愛感情を持てないと感じない非常に損な性格です。

容姿も相手が見つかりづらい要因だと思いますが身長普通で体重は身長-100+5㎏あります。
子供はいません。埼玉にも近いです。黒髪で胸まであります。容姿は相手の好きなようになるよう努力します。
恋愛もSMもエッチ全般しばらくしていません。現在ほかに相手がいない人いましたらお願いします。

コメントは許可されていません。

一覧に戻る