1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

大人の女性をお待ちしてます

2018/08/26 10:30:23

澤井 / 男 / 48 / 東京都 / k4su5xm1

ダンナ様に義理立てするから浮気は出来ないけれど。いまみたいなひとりの時間にこんなサイトを見て、見知らぬ男性に優しく抱かれるのを想像しているあなた。そして何度もひとりエッチで小さく逝っているあなたに、密やかなご連絡です。
挿入ナシのデートはいかがですか? 冷房のよく効いたホテルのお部屋で、たっぷりと時間かけて可愛がってあげたい。
あなたのスイッチが自然に入るようなエッチな雰囲気を作って、頭の中から淫らになれるよう、リードします。普段はつけないようなとっておきのランジェをはいて、遊びに来てください。ソフトSなので、やさしい言葉責めであなたの羞恥心を煽りながら、そっとショーツを脱がし、ソフトな指先で丁寧にくぱぁ~させてください。そこからは、柔らかくて温かな舌の感触とぬくもりに包まれて、頭が真っ白になるまで、身を委ねていただければ。
当方、都内在住・在勤の至って普通の会社員ですが、平日昼間、時間作れます。
東京近郊でしたらどちらへなりとも伺います。既婚のあなたの大切なプライバシーを守って、つかの間、非日常の時間を味わってください。
namezaemon_zenmaiアットマークyahoo.co.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

おとな? / 男 / 22 / 東京都 / ffa2llfa / 2018年08月27日 00時53分

つーか昭和な?おばーちゃん希望か!
今時旦那に義理だてしてエッチはしないけどなんて女はいないんじゃね?
パーばっかりでw

編集

一覧に戻る