1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

日常を離れて、刺激を求めている方はいらっしゃいませんか?

2018/09/03 10:36:37

大成 / 男 / 41 / 大阪府 / rxm2ykyo

こんにちは。 この様な掲示板の存在を知りま した。

不慣れな面が有るかも知りませんが掲載致します。
既婚者です。41歳。仕事は親から継いだ自営をしています。住まいは大阪市内です。

私自身、仕事にも家庭にも不満は特に有りません。むしろ満足しています。 自分勝手な考えで贅沢だとは分かっていますが、普段の生活には無い、非日常的な体験や刺激を求めているのだと思います。  

お相手の方には優しさを持って接します。女性によって感じ方や性癖は千差万別だと思います。
色々と聞いたり自然と感じ取ったりして、絶頂感を与えるまで愛撫を続けてあげたいです。
優しいクンニやゆっくりと時間を掛け、焦らしての愛撫が得意です。

性格がMな方には安全な拘束や言葉で責めて感じて貰う等、ソフトなSMの経験も有ります。 ご自身の知らない性癖や、興味が有るけど踏み出せない様な方に、非日常な気分を味わって貰えれば幸いです。  

都市部のホテルを利用する事になると思います。お部屋代は負担させて頂きます。
気の合うお方で私を気に入ってくれたなら、お食事やお酒を一緒に楽しむ事が出来れば嬉しいです。  

自分はルックスや体型に人並み程度の自信は有りますが、 私がどの様な人物なのかは、連絡頂いた方とのお話の中で分かって頂ければと思います。  

私にも家庭や社会的立場も有り、行動は慎重にしたいと思っています。 勝手な事ばかり言いますが、良識の有る信頼出来る方との出会いを希望しています。

ご連絡をお待ちしています。
連絡が遅れる場合は有りますが、お返事は必ずお返しします。 よろしくお願いします。

zeneraru11アット yahoo.co.jp

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る