1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

クンニ好きな彼女欲しいです

2026/06/03 12:56:44

たー / 男 / 29 / 神奈川県 / l0ngqmj7

こんにちは!
読んでくれてありがとうございます

ちょっと変わった投稿かもしれないですが舐め犬ってだけじゃなく恋人にも発展していける人が見つかったらいいなって思います。
職業柄出会いがなくマッチングアプリを使ってお付き合いさせていただいた事もありますが、舐めるの大好き、耳も首も舐めたい、顔面騎乗して欲しいとか言えるはずもなく終わってしまいました。
ここにいる方ならお互いクンニ好きってわかってる上でのスタートなのでそういうことさらけ出せるのかなって思って投稿しました。

もちろんエッチなことだけするのが目的じゃなくて恋人みたいにデートしたり手繋いだり、ただただ一緒にまったり過ごしたりもしたいです。
もしもお付き合いに発展できたらお互いのしたい事できたらいいなって思います!
出会いはこんな場所かもしれないですけど、本気で大事にします

ちなみにプロフィールは
29歳です。
一人暮らししてます。
身長180cm体重76kgです。
一応ジム通って筋トレしてます
タバコは吸わないです
顔は好みあると思うのでとりあえずは写真見て会うかどうか判断してもらえればと思います。
メンヘラまではいかないけど、かまって欲しいタイプなのでそういうのが大丈夫な方に会いたいです。
業者とかじゃないので段々と仲良くなれたら名前も仕事も家も全部教えます。

合わないと思ったら途中で切られても仕方ないと思うのでもし良ければお話だけでもできる方いませんか?
よろしくお願いします!
カカ
takop128

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る