2026/07/19 07:22:57
たか / 男 / 44 / 愛知県 / 6kke5fx3
舐め犬歴約9年ほどになります。
女性がイクまで前戯をするセックスをしていたら、いつの間にかクンニや手マンを褒められることが多くなり舐め犬活動をするようになりました。風俗嬢からは、女風の男性セラピストになれるレベルとのこと笑
飼い主様からのリクエスト・NGはあらかじめお伺いしますので何でも言ってください。長時間舐めて欲しい、時間がないので短時間で、顔面騎乗位をして欲しい、恋人のようにハグから、耳・うなじ・胸・背中・足舐めしてて欲しいな、など要望ください。飼い主様が求めない限りクンニのみになります。本番は希望があればその場で決めていただいても構いません。
待ち合わせは基本車でお伺いします。少しドライブしてお互いに問題なければホテルや車内でプレイします。今まで待ち合わせをして断られたことがないので、見た目は悪くはないと思います。
病院で定期的に検査していますが、陽性になったことはござません。
まずはお話からはじめて仲良くしてもらえれば嬉しいです。最初に年齢または年台教えてください。
身長:173
体重:62
カカ:taka009
アド︰solitaire0601アットhotmail.com
コメントは許可されていません。