1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

平日の昼間にお使いいただけます

2026/07/19 11:35:41

たくま / 男 / 31 / 東京都 / 8yljfsm2

書き込みをご覧いただきましてありがとうございます。

こちら31歳、身長172cm,体重58kg,塩顔の舐め犬です。

平日の昼間に、ストレス、性欲発散の玩具としてお使いいただける女性様を探しております。

仕事柄人と接する事が多く、清潔感にいつも気をつかっており、スキンケアや毎日のフロス、定期的な歯科での検診&クリーニング、ジム通いや脱毛など、誰からみてもまともに見えるよう、日々努力しております。
タバコも吸いません。
特段容姿が優れているわけではありませんが、かなりまともに見えるとかと思われます。

クリ、おまんこは勿論、乳首、アナル、足、脇、背中など、丁寧に満足いただけるまで舐め奉仕させていただきます。

匂い、体液フェチなので無洗舐め大好きですが、気になって集中できない方などいらっしゃると思いますので、ご自身の一番興奮できる状態で結構です。

舐め犬として弁えておりますので、こちらから何か要求することはございません。
テレビやスマホを見ながら、食事をしながら、ゲームやお仕事をしながらなど、何かしながら生活の一部としてお使いいただくことも嬉しいです。
すっぴんの状態でも全く問題ございません。
犯罪にならないことでしたら基本的にNGはなく、様々な性癖に対して好奇心がありますので、何かやってみたいことなどございましたら、何でも仰ってください。

既婚、子持ちの方も大歓迎です。
先にホテルに入って待機したりなど、最大限ご家庭に配慮した立ち回りをさせていただきます。

文面堅くなってしまいましたが、本人は人見知りしない明るい性格ですので、会話もお楽しみいただけると思います。
もし気になっていただけましたら、是非ともご連絡ください。
ご質問等なんでもお答えいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※最近Perori始めました

メール takuma_nameinuあっとyahoo.co.jp
カカオ 1111_takuma

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る