1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

熱いアイロンで、バターをじゅう〜っと溶かすように

2026/07/21 10:44:35

拓也 / 男 / 63 / 東京都 / sz8nqcem

いくら自分がご主人や家族を愛していても、自分が愛されていると感じられないと、心が満たされませんよね?
状況を変えることは難しいかも知れませんが、別の欲求で満たして、気持ちのバランスを取ることは出来ると思います。

または、普段「いいママ」「いい嫁」「いい彼女」のように素の自分を隠して優等生を演じていると、大きなストレスが生まれてしまいますよね?
普段頑張りすぎているんだと思います。
あなたの情熱と性欲を、私に一度、預けて見ませんか?
体からストレスを解放したり、がんばり過ぎている自分に、別の形でご褒美をあげるのです。恋愛をするわけではありません。

体が気持ちいい愛撫やクンニで興奮して、
満たされていく時、「しちゃいけないこと」が必要だったことを理解されると思います。本物の恋愛は家庭崩壊を招きますので、
イミテーションですが、それでいいのだと思います。
「いけないことほど楽しい」には、そんな
意味合いがあると思います。
また、あなたの心の一時的な救いにもなる
と信じています。
年齢高めですが、あなたの置かれている状況を理解してあげたいと思います。
ただ、クンニするだけの人を得るのでなく、話すことも大事ですよね?
中々話す機会のない心の中のたけを存分に話してください。

もし、心身のストレスを解放してみたいと思われている方がいたら、遠慮なく声をかけてくださいね。
歳上男性ならではの、包容力がこんな時は役に立つかも知れません。

私も積み上げてきた仕事の自負があるので、お互いにここでのことは、「二人のこと」として秘密にできる方でお願いしたいです。

arm111vあっとoutlook.jp

コメントは許可されていません。

一覧に戻る