2026/07/23 10:58:56
けんた / 男 / 29 / 東京都 / sz8nqcem
この掲示板の趣旨と外れてしまいますが、レイプごっこが出来る方が居たら遊びませんか?
自分よりも歳上の女性を押し倒して押さえつけて、女性は力じゃ男には勝てないんだと屈服させて犯したい願望があり、相手を探しています。
歳下の男の子に抵抗しても敵わずに、体を痴漢〜レイプされ快楽に沈みたい...本当のレイプっぽいのを体験したい...本気で抵抗するのが好き、力じゃ勝てないと自覚させられたい...そんな方であればとても盛り上がると思います!
具体的な内容としては
プレイ用に普段の部屋着とブラとパンツを別で持って来てほしいです。シャワーは一緒に浴びますが、先に出て着替えて1人でホテルに泊まってる様な感じでうつ伏せでベッドでくつろいでて下さい。僕が後から出て、裸のままそーっと後ろから近づいて抱きついて襲いかかります。
バックハグの体制で押さえ込んだり、髪の匂いを嗅いだり、片手で口を塞いで服の上から胸を触ったり股を触る痴漢、仰向けにひっくり返して腕を掴んで押さえつけたり、耳たぶ、首元、脇を舐めたり、顔を手で押さえてキスしたり、顔舐めたり、服をめくってブラをずらし乳首に吸い付いて舐めまくったり、股に顔を埋めてパンツの匂い嗅いだりずらしてクンニしたり、手マンしたり。色んなことをやろうかなと思っています。
僕を睨みつけながら『やめて!離して!触らないで!もうそれ以上やめろ!』など言葉でも抵抗しながら、キスしようとしたらビンタしたり、腕掴んでるのを振り払ったり、乳首舐めたら突き放したり、クンニしたら蹴飛ばしたり、体をバタバタして暴れるくらい女として本気の力で抵抗してくれる様な方と一度お会いしてみたいです。
年齢は30〜40代まで小柄〜普通体型までの方。
(レイプに興味があれば10代〜20代の方でもok!)
絶対的な条件としてはゴム付きでの挿入が出来る方、本気で嫌がって抵抗出来る方です。
僕も本気で押さえつけるので、プレイとして楽しめる方と出会えたら嬉しいです。
今日この後お昼から夜までのサービスタイム
夕方〜夜からで終電までには解散したいです。
カカオトーク yuta194
通話したいので追加したらそのまま掛けてもらって大丈夫です。
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時