2026/08/11 12:55:44
はやと / 男 / 43 / 愛知県 / zdow6nj8
お盆暇してます
趣味も特技もクンニと言えるほど、根っからの舐め好きです
昨年末に長く定期で会っていた方と関係が終わり、今年に入ってからはご縁に恵まれず、いわば「舐め不足」の日々を悶々と過ごしています。
過去にはこの掲示板を通じて何名かの方とお会いしました。
お会いした方の中に「私はなかなかイケないんです」、「私は何時間でも舐められるのが好きです」と自己申告されてましたので、期待を大きく持ちすぎてしまい、実際には30分も経たないうちに達してしまい、2〜3時間ほど舐め続けて解散となることが多く、正直なところ私はまだまだ物足りず、不完全燃焼のまま帰宅することもしばしば。
もちろん喜んでいただけるのは嬉しいのですが、もっと時間をかけて、じっくりと舐めさせてもらいたかったのが本音です。
不感症かもしれないと思うほど感じにくく、何時間でも委ねてくださるような方とお会いしてみたいです。
もちろん感じやすい方でも6時間以上舐めさせてくださるのであれば、これ以上ないほど嬉しいです。
焦らず、急がず、貴女の反応や変化を楽しみながら、満たされるまで丁寧にご奉仕したいと思っています。
長時間たっぷり愛でられるのがお好きな方からのご連絡をお待ちしています。
募集エリアは名古屋です
年齢や容姿体型は不問です
週末とお盆休みの来週は空いてます
カカオ
hayato.8810.ffff00
ライン
hayato.8810.00ff00
メール
hayato.arms.8810あgmail.com
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時