2026/08/14 07:09:30
かな / 女 / 28 / 大阪府 / xngurigr
今週の日曜の夕方頃、泉南周辺もしくは和歌山でクンニして下さる方を探しています。
クンニ大好きな人に舐められたいです
舐められるの自体好きなので、肩から下なら全身好きなように舐めてください。
あくまでクンニの募集なので、此方に触らせる行為等はNGです。例えば此方に性器触らせようとする等。下記その他NGです。
NG:肩から上の部位に触る・舐める、キス、フェラ
あとこれは全然なくて良い事なんですが…
私クリめちゃくちゃ感じやすいのと弱いのでわりとすぐイっちゃうんですが、中イキした経験がありません。
気持ちいいかなぁ?と思いかけた時には相手側がもうイってもう終わっちゃいます。
なのでイかせれる自信のある人、もしくはこちらがイくまでやり続けられる人が居たら本番もお願いしたいなぁと思っています。
※本番可能な場合でしてくれる場合はゴム必須。必ずご自身にあったサイズのものをご自身で準備して下さい
あくまでクンニしてくれる相手を探しているので本番はなくて大丈夫です。
もし本番も自信ある人居たらその旨も書いて連絡して下さると嬉しいです。本番は信頼できる方のみお願いしたいので、詳しく書いて下さるとお返事しやすいです
お相手の年齢は特に気にしてないですが、太ってる人、清潔感のない人、髭生えてる人、喫煙者はNGでお願いします。
nebudo401あっとkagi.be
コメントは許可されていません。