2026/08/21 11:24:48
たろう / 男 / 38 / 北海道 / chyy5if4
はじめまして
たろうと申します。
急きょ、本日暇ができてしまいましたので、舌奉仕させてもらえる方がいらっしゃいましたらと思い、書き込みしました。
よければ、車でお迎えいたします。
私の簡単なプロフィールです。
170-55、40歳、あっさり系の見た目で一人暮らし用のマンションに住んでいます。
清潔感には気を使っています。タバコも吸いません。もちろん病気も持っていません。
趣味は散歩で、ウォーキングと観光散策を兼ねた気晴らしをしています。
ですが、私は普通と違うところがございます。
本番をしたいという気持ちがなく、女性の股に埋もれたい性癖が昔からあります。
そんな時に見つけた、舐め犬という存在に、これだとはっきり自覚をしたのが20代の頃でした。
私の舌と鼻を使って、クリや秘部に、優しくたっぷりとご奉仕をさせていただき、愛液まみれで息も満足にできないほどご褒美を受けたいです。
ご満足ゆくまで何時間でも、貴女の脚の間、またはお尻の下で谷間に顔を埋めて御奉仕させていただきます。
こんな変態ですが、この性癖をさらけ出させていただけるなら、切実によろしくお願いします😊
長文駄文、失礼します
gdmdgdmdgdmdあyahoo.co.jp
コメントは許可されていません。