1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

居たらいいな

2026/08/28 13:16:48

あい / 女 / 28 / 大阪府 / xngurigr

クンニがもちろん大好きなんですが、複数の人から舐められたい、攻められたい願望があります

でも舐め犬さん達はやっぱり同時に舐めるのは嫌ですよね…?
肩より下の範囲だったら好きなように舐めても触ってもいいんですが難しいですかね…?

喫煙者、太ってる人、髭生えてる人、必要以上に話しかけに来る人はNGですが、年齢は年下以外だったら全然気にしません。むしろおじ様のが上手な人多いので年上のが好きです

あとあくまでクンニが大好きな方前提なんですが、本番も可能な方もいますか?

自分はクリが感じやすい反面、本番は気持ちいいと思った事ないので、何回も可能な方もしくは長時間できる方が居たら、当日の雰囲気次第で本番お願いしたいなと思います。必ずするかどうかは分からないので本番が1番の目的の方はご遠慮ください。

もし本番をしてくれる方はご自身のサイズにあったゴムを持参して下さい。

車移動可能な方優先で、大阪南部〜和歌山北部位の場所でお会いしたいと思っています。

私は普通体型で胸は大きくないです。容姿は褒められることが多いです

簡単なプロフィールや複数と本番可能か、車移動可能かを書いて連絡下さると返事しやすいです。よろしくお願いします

zayapyaあっとkkmail.be

コメントは許可されていません。

一覧に戻る